【党纪学习教育】校领导到经管学院讲授党纪学习教育专题党课

发布者:yuanjia发布时间:2024-06-05浏览次数:65

  为推进党纪学习教育走深走实,6月4日下午,副校长王文君到经济管理学院以《学纪知纪明纪守纪 推进我校科研工作高质量发展》为题,讲授党纪学习教育专题党课,学院全体教师参与。

王文君围绕党纪学习教育,从深刻认识修订《条例》的重要意义、准确把握《条例》修订的主要内容、高度重视《条例》修订后与我们的日常工作和生活紧密相联的内容三个部分开展党课讲授,以学校科研工作为切入点,带领学院教工党员共同学习了在科研工作中容易出现的违纪现象,引导广大教工党员加强自我约束、提高免疫能力,明白能干什么、不能干什么,以党纪学习教育推进学校科研工作高质量发展。

与会党员纷纷表示,今后要进一步加强自我约束,在学纪、知纪、明纪、守纪上树立更高标准、落实更严要求,把学习成果转化为履职担当、攻坚克难的实际行动,为学院高质量发展作出新的更大贡献。

供稿:经管学院  李子琳        审核:熊龙彪